Deutsch Englisch Français Español

 

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!

Die Platten Sailing Cuban S.A. freut sich über Ihren Besuch auf unserer Website sowie über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Wir nehmen den Schutz Ihrer privaten Daten ernst und setzen auf eine vertrauensvolle Kooperation beim Besuch unserer Internetseiten.

Das Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz ist für uns selbstverständlich. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind auf das Datengeheimnis verpflichtet und werden regelmäßig auf den Gebieten des Datenschutzes und der Datensicherheit geschult.

Die nachfolgenden Erklärungen geben Ihnen Aufschluss darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Die von Ihnen mitgeteilten Daten werden zur Erfüllung von Anfragen und zur Abwicklung von Aufträgen sowie für Systemoptimierungs-, Auswertungs- und sonstige statistische Zwecke verwendet.

Wann erhebt Platten Sailing Cuban S.A. personenbezogene Daten?

Da der Datenschutz bei der Platten Sailing Cuban S.A. einen hohen Stellenwert einnimmt, halten wir uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der Daten streng an die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Telemediengesetzes. Grundsätzlich können Sie unsere Website besuchen, ohne personenbezogene Daten mit Ausnahme der IP-Adresse des von Ihnen verwendeten Zugangs zu hinterlassen. In einigen Fällen benötigen wir jedoch Daten von Ihnen:


Ihre für die Geschäftsabwicklung notwendigen Daten werden gespeichert und für die eventuelle Bestellabwicklung im erforderlichen Umfang an von uns beauftragte Dienstleister weiter gegeben. Wir verwenden die personenbezogenen Daten im Einzelnen zur Abwicklung von eventuellen Bestellungen, zur Lieferung der Waren, für die Abwicklung von Zahlungen, um einem Missbrauch unserer Internetseite vorzubeugen und um Sie über Bestellungen, Produkte, Dienstleistungen und Angebote zu informieren.

Zugriffsdaten / Server-Logfiles

Durch den Aufruf unserer Internetseiten erhält die PHS-electronic gmbh Zugriffsdaten, die für Sicherungs- und Statistikzwecken gespeichert werden und grundsätzlich eine Identifizierung zulassen:

Diese Daten werden von uns gespeichert, um das Nutzerverhalten kennenzulernen und auszuwerten. Dabei findet keine personenbezogene Verwertung statt. Wir behalten uns jedoch vor, die Protokolldaten zu einem späteren Zeitpunkt zu überprüfen, wenn ein berechtigter Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Was macht Platten Sailing Cuban S.A. gmbh mit Ihren personenbezogenen Daten?

Wir verarbeiten personenbezogene Daten zur Erfüllung von Anfragen und zur Abwicklung von Aufträgen und geben Sie gegebenenfalls zu diesem Zweck an andere Unternehmen weiter. Denkbar wäre in diesem Zusammenhang beispielsweise eine Weitergabe der Daten an einen Dienstleister, der in unserem Auftrag, Leistungen für Sie erbringt. Die so weitergegebenen Daten dürfen vom Empfänger lediglich zur Erfüllung seiner Aufgabe verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen ist nicht erlaubt.

Selbstverständlich können Sie die Erlaubnis für die Nutzung und Verarbeitung der Daten zu Marketingzwecken jederzeit widerrufen, indem Sie uns eine entsprechende Nachricht schicken. Dies können Sie auf dem Postweg durch eine formlose Mitteilung an

Platten Sailing Cuban S.A.
Marina Cienfuegos
Calle 35 s/n e/ 6 y 8
Cienfuegos C.P. 55100 - Cuba

E-Mail info@cuba-sailing.de tun.

Cookies

Was sind Cookies und wofür werden sie bei uns verwendet?

Cookies sind kleine Textdateien, die bei dem Besuch auf einer Internetseite auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden. Dank dieser Dateien ist es beispielsweise möglich, dass Sie speziell auf Ihre Interessen abgestimmte Informationen auf der Seite angezeigt bekommen.

Sind Cookies gefährlich?

Es wird immer wieder das Gerücht gestreut, dass Cookies sehr gefährlich für Ihren Computer sein können. Cookies können jedoch folgende Tätigkeiten definitiv nicht ausführen:

Stellen Cookies sonst ein Sicherheitsrisiko dar?

Nein, Cookies sind Textdateien und keine ausführbaren Programme. Es können weder Dateien von Ihrer Festplatte auf den Web-Server geladen, noch Viren oder sonstige Dateien übertragen werden.
Der Web-Server selbst kann auch nicht Daten auf Ihre Festplatte schreiben. Er kann nur den Browser zum Speichern der Cookie-Datei veranlassen.

Kann ich das Setzen von Cookies auf meiner Festplatte unterbinden?

Ja, Ihnen stehen mehrere Möglichkeiten im Umgang mit Cookies offen: Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies zu akzeptieren oder Sie vor jeder Cookie-Übertragung zu warnen. Sie können dann entscheiden, ob Sie das Cookie akzeptieren möchten oder nicht. Sie können auch das Speichern von Cookies ganz unterbinden. Wie das genau geht, entnehmen Sie bitte den Herstellerangaben Ihres Browsers.

Hinweis zu Social-Plugins

Auf www.phs.de kommen unter Umständen Social Plugins von Facebook und Google zum Einsatz, um die Online-Plattform persönlicher zu machen. Hierfür nutzen wir unter anderem den "LIKE" - Button (auch bekannt als "Gefällt-mir"-Button) sowie den "Google +1" - Button. Es handelt sich dabei um Angebote der US-amerikanischen Unternehmen Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) und Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).
 Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden.

Wenn Sie eine Seite von phs.de besuchen, die ein solches Plug-in enthält, stellt Ihr Browser eine Verbindung zu Facebook bzw. Google her und die Inhalte werden von diesen Seiten geladen. Ihr Besuch auf den Seiten von www.phs.de kann dadurch ggf. von Facebook und Google nachverfolgt werden, auch wenn Sie die Funktion nicht aktiv nutzen. Wenn Sie einen Account bei Facebook oder Google besitzen, können Sie ein solches Social Plug-in nutzen und können so Informationen mit Ihren Freunden teilen. Die PHS-electronic gmbh hat dabei keinen Einfluss auf den Inhalt der Plug-ins und die Informationsübermittlung. Auf ihren Internetseiten stellen Facebook und Google detaillierte Angaben zu Umfang, Art, Zweck und Weiterverarbeitung Ihrer Daten zur Verfügung. Hier finden Sie auch weiterführende Informationen zu Ihren Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre:

Facebook Datenschutzhinweis
Facebook Hilfebereich
Google Hilfeseite    

Durch vorheriges Ausloggen auf den Seiten ihrer sozialen Netzwerke (Facebook und Google+) sowie Löschen gesetzter Cookies, können Sie vermeiden, dass Facebook und Google während Ihres Besuches auf www.phs.de Informationen über Sie sammeln.

Remarketing Technologien

Auf dieser Webseite werden durch die Remarketing-Technologie, Informationen über das Surfverhalten der Webseitenbesucher zu Marketingzwecken in anonymisierter Form gesammelt und gespeichert. Diese Daten werden mithilfe von Cookies auf Ihrem Computer gespeichert. Anhand eines Algorithmus wird das Surfverhalten analysiert, um anschließend gezielte Produktempfehlungen als personalisierte Werbebanner auf anderen Webseiten (sog. Publishern) anzuzeigen. In keinem Fall können diese Daten dazu verwendet werden, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren. Die gesammelten Daten werden lediglich zur Verbesserung des Angebots benutzt. Eine andere Verwendung oder Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Weitere Informationen und die Möglichkeit die Remarketing Technologie zu deaktivieren, finden Sie hier.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten kontaktieren Sie uns bitte unter:

Platten Sailing Cuban S.A.
Marina Cienfuegos
Calle 35 s/n e/ 6 y 8
Cienfuegos C.P. 55100 - Cuba

E-Mail info@cuba-sailing.de